Romans-Sánchez y Jover-Casanova ganan el torneo cuarto aniversario-Augescens del Set Cambrils

Vencieron en las finales a Bernabé-Virumbrales y a Bowen-Matamoros, respectivamente

20 junio 2017 11:30 | Actualizado a 20 junio 2017 17:12

El Set Cambrils celebró su torneo cuarto aniversario-Augescens de pádel que culminó el domingo con la celebración de las finales en las dos categorías masculinas y femeninas que había en juego.

En Primera femenina las campeonas fueron Andrea Jover y Laura Casanova, grandes dominadoras del circuito provincial de Bronces federados. Vencieron en la final a Niki Bowen y Meri Matamoros por 6/2 y 6/0.

En Primera masculina los triunfadores fueron Marc Romans y Victor Sánchez, que ganaron a Toni Bernabé y Luis Virumbrales en una disputadísima final por 7/6, 1/6 y 7/6. Romans venía de adjudicarse ese mismo día, por la mañana, el Bronce de Puigpelat junto a Guillem Figuerola.

En 2a femenina la pareja ganadora fue la integrada por Raquel Ayuso y Cristina Carmona, tras superar en la final  por 6/3 y 6/4 a Tere Juan y Neus Piqué; y en 2a masculina, los campeones fueron Carles Torres y Francesc Arcos, que derrotaron por 6/3 y 6/2 a Raúl Pereyra y Oriol Biete.

Este torneo cuarto aniversario patrocinado por Augescens, firma de ropa, palas y artículos especializados en pádel y partner del Set Cambrils, contaba también con una importante dotación económica. La prueba sirvió al club cambrilense como aperitivo del Bronce federado que tendrá lugar a partir de este domingo y se prolongará por espacio de una semana en sus cinco pistas de juego. Las inscripciones para tomar parte en la prueba finalizan este viernes.