• Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Carles Coll acaba su participación en el Mundial de Fukuoka

El nadador tarraconense finalizó en la 28ª posición de la prueba de los 200 metros braza

27 julio 2023 10:51 | Actualizado a 27 julio 2023 11:17

Carles Coll se despide del Mundial de Natación de Fukuoka (Japón). El nadador tarraconense no pudo superar las series eliminatorias en la prueba de los 200 metros braza. Encuadrado en la cuarta serie, Coll finalizó octavo con un tiempo de 2:13.09. Más de tres segundos que el ganador de la serie, el estadounidense Josh Matheny y dos más que el registro que marcó en los Campeonatos de España (2:10.71) que le permitió colgarse la medalla de oro.

El miércoles, Carles Coll ya se quedó fuera de las semifinales en los 200 metros estilos. Las lesiones que han lastrado al nadador formado en el CN Tarraco en los primeros meses del año le han impedido dar su mejor versión en estos mundiales de natación.