Climent-Belles y Fuentes-Casanovas ganan en el Pádel Cambrils

Pádel. Vencieron en las finales del Open Head a Viñas-Boquet y, por WO, a Gallardo-Sanz

11 abril 2022 12:26 | Actualizado a 12 abril 2022 09:35

Las parejas formadas por Joel Climent y Carlos Belles así como Sara Fuentes y Laura Casanovas, se alzaron con los títulos de Primera categoría en el torneo Open Head disputado en las instalaciones del Pàdel Cambrils.

Climent y Belles se impusieron en la gran final masculina por 6/2 y 6/3 al jugador del club anfitrión Albert Viñas y a Ton Boquet.

En semifinales los campeones derrotaron a Sergio Bursa y Guillem Figuerola por un doble 6/2, y los subcampeones a Alex Casas y Adrià Villafranca por 6/4 y 6/3.

La final femenina no llegó a disputarse y Sara Fuentes y Laura Casanovas se alzaron con el título por WO de Clara Gallardo y Mireia Sanz. Gallardo jugaba a la misma hora en el Tennis Tarragona la final júnior del I Super Gran Slam de menores, que por cierto ganó junto a la también cambrilense Rut Fernández.

En semifinales, Fuentes y Casanovas derrotaron a Feli Vázquez y Rut Fernández por un doble 6/3 y Gallardo y Sanz, a Aina Tremosa y Marta Pineda por 6/2 y 6/3.

En Tercera masculina los campeones fueron Josep Soro y Albert Fite, por 6/1 y 6/3 ante Jordi Esteve y Sergi Ferré.

En Tercera femenina se impusieron Meritxell Gonzalez y Marta Casas, por 6/4  y 6/2 ante Carla de Alfonso y Raquel Ayuso.

Y en Cuarta masculina, Gerard Pere y Fernando Cantillo por WO ante Sisco Tierno y Victor Tenor.