El CN Tàrraco alarga su hegemonía en la provincia

El equipo tarraconense logró ganar por décima vez consecutiva el campeonato provincial de natación

08 abril 2024 16:46 | Actualizado a 09 abril 2024 10:30

El equipo de natación del CN Tàrraco, con 55 nadadores y nadadoras, se proclamó Campeón Provincial de Natación en el campeonato que se disputó el pasado sábado en las instalaciones de la entidad tarraconense, convirtiéndose este triunfo en el décimo consecutivo del club tarraconense.

Los nadadores y nadadoras del CN Tàrraco ganaron 19 de las 50 pruebas que se disputaron, colgándose hasta 45 medallas en total. El Campeonato acogió a 300 nadadores y nadadoras de 8 clubes de la demarcación: CN Amposta, Cambrils CN, CN Reus Ploms, CN Tortosa, CN Vendrell, CN Vila-seca y CN Tarraco.

En la puntuación final por clubes, la clasificación fue: 1ª posición para el CN Tàrraco (1.420,50 puntos), 2ª posición para el CN Reus Ploms (1241,50 puntos) y 3ª posición para el CN Amposta (1178,00 puntos).