Directo: Paso de gigante para el play off

El Nàstic gana al Albacete y da un golpe en la mesa. Es sexto con 55 puntos, los mismos que Algeciras y Atlético Baleares

14 mayo 2022 15:23 | Actualizado a 15 mayo 2022 15:55

Final del partido. El Nàstic gana en el Carlos Belmonte

91’ ¡GOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PEDRO DEL CAMPO! El gerundense chuta y su disparo toca en un defensa y acaba dentro.

86’ Para Manu García un disparo de Jiménez en el interior del área.

85’ Carbia busca sorprender de volea desde lejos con el portero adelantado pero no encuentra portería.

83’ Amarilla a Bonilla.

81’ Cambio en el Nàstic. Se va Joan Oriol y entra Albarrán.

76’ ¡La ha tenido Del Campo! El mediocentro le ha pegado a las nubes desde el punto de penalti.

73’ Doble cambio en el Albacete. Entra García y se va Márquez y entra Emmanuel y se va Jiménez.

71’ Se va Robert Simón y entra Becerra.

59’ Doble cambio grana. Entran Carbia y Bonilla y se van Romera y Nil.

57’ Al palo Fuster.

55’ González remata y atrapa Manu García.

50’ Amarilla a Trilles por parar una contra.

46’ ¡Le ha pegado arriba Manu Fuster solo desde el punto de penalti!

46’ ¡Comienza la segunda mitad!

Hay cambios en el descanso. Entra Édgar Hernández y se va Pablo Fernández

45’ Final de la primera mitad.

42’ García dispara desde la fronta y atrapa Manu García.

35’ Disparo de Martínez que atrapa Manu García.

32’ Pausa de hidratación en el Carlos Belmonte.

30’ Buena jugada de Oriol que termina en un centro que despeja el Albacete.

25’ Amarilla a Robert Simón.

24’ Para Bernabé el remate de Pablo Fernández.

12’ Primer remate del Albacete que se marcha alto.

6’ La ha tenido Pablo Fernández. El asturiano ha lanzado fuera un cabezazo en boca de gol.

0’ ¡Comienza el partido!

El Albacete también tiene ya a sus elegidos, entre ellos Bernabé Barragán y Momo Djetei, ex del Nàstic

El Nàstic ya tiene once oficial en el que destaca la entrada de Aythami y Pablo Fernández.

Buenas tardes, estamos ya en directo para contarles lo que suceda entre el Albacete y el Nàstic en el encuentro que arranca en el Carlos Belmonte a partir de las 17.00 horas. Solo les vale la victoria a ambos equipos, ya que los manchegos persiguen la primera plaza y el conjunto grana el play off.