El Calafell cae fuera de casa ante un Alcoi muy superior ofensivamente

La floja defensa pasó factura a un Calafell que no supo responder

26 noviembre 2023 14:36 | Actualizado a 26 noviembre 2023 14:52

El Alcoi ganó al Calafell en la novena jornada de la OK Parlem Lliga (4-2), en un choque intenso que no defraudó a los aficionados.

La primera mitad del partido fue un duelo táctico, con ambas defensas mostrando solidez y los porteros manteniendo sus porterías impenetrables. A pesar de las varias oportunidades, ninguno de los equipos logró romper el empate, y el marcador permaneció sin goles.

La segunda mitad sería totalmente distinta. El regreso del descanso trajo una nueva intensidad al juego, y fue el Alcoi quien tomó la delantera en el marcador. El primer gol llegó de falta directa de Formatje. La ventaja motivó al Alcoi, y rápidamente ampliaron su ventaja con dos goles más. Gil anotó el segundo tras una jugada individual, yéndose de todos los jugadores del Calafell. Después de ese, Dominguez fue quien aumentó la ventaja a 3-0 con un disparo certero desde el medio del campo.

El Calafell, sin embargo, no tiró la toalla y respondió con un gol crucial de Xaus, acercándose en el marcador (3-1).

El Alcoi mantuvo la presión y fue Gil quien volvió a hacerse presente con otro gol, aumentando aún más la ventaja a 4-1.

Aunque el Calafell continuó luchando, el tiempo se agotaba. Miras logró anotar otro gol para su equipo, reduciendo la desventaja a 4-2, pero el Alcoi supo mantener su ventaja hasta el pitido final.

El Alcoi se llevó la victoria con una actuación sólida, asegurando tres puntos valiosos en la tabla de la OK Parlem Lliga a través de un muy buen nivel ofensivo.

Mientras tanto, el Calafell se fue derrotado tras un partido donde flojeó en defensa y no acabó de tener oportunidades suficientes para llevarse el partido. El ritmo de competición de los visitantes les pasó factura ya que, después de una primera parte muy exigente y la cantidad de partidos las últimas semanas, bajaron la intensidad.

Alcoi. Grau, Oltra, Formatje, Gil,, Canet, Dominguez, Verdu, Perez, Hernandez, Ceschin

calafell. Camps, Pascual, Xaus, Ferrer, Salvado, Vives, Selva, Miras, Domenech, Solans

Goles. Formatje (1-0); Gil (2-0); Dominguez (3-0); Xaus (3-1); Gil (4-1); Miras (4-2)