Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

El Calafell cae goleado ante el Igualada

Otra derrota más para el equipo de Ferran López, la segunda fuera de casa seguida

06 diciembre 2023 20:59 | Actualizado a 06 diciembre 2023 21:09

El Calafell perdió muy contundentemente ante el Igualada (5-1) fuera de casa, en la jornada once de la OK Lliga. Partido trágico para el Calafell, que supo mantenerse en la disputa durante la primera mitad del encuentro, creando múltiples ocasiones y apretando al Igualada para irse empate a cero en la primera mitad. Los siguientes 25 minutos se viviría un partido totalmente distinto. El Igualada se adelantaría rápidamente a través de una jugada individual espectacular de Carol y no sería hasta la mitad de la parte que aumentaría en dos su ventaja.

Minutos muy complicados para el Calafell, al que le estaba costando mucho reaccionar y meterse de nuevo en el partido. Pero sería Arnau Xaus quien conseguiría poner el 2-1 inmediatamente en una jugada aislada. No fue suficiente ya que los trece minutos restantes sería un asedio por parte de los locales. El Igualada se sintió muy cómodo en su pista y eso se reflejó en el juego. Mucha velocidad a la circulación y una defensa muy rocosa.

Los minutos restantes tras el gol del Calafell serían una lluvia de goles que llegaría hasta cinco en el último minuto, señal de que el Igualada no se conformó en ningún momento y el Calafell desistió pronto.

FICHA TÉCNICA

Igualada.Torrents, Cervera, Llanes, Riba, Rouze, Llenas, Vives, Carol, Marimón, Bosch.

Calafell. Camps, Pascual, Xaus, Ferrer, Salvadó, Vives, Selva, Miras, Domènech, Solans.

Goles. Carol (1-0); Cervera (2-0); Xaus (2-1); Riba (3-1); Rouze (4-1); Cervera (5-1).