El Calafell no afloja el ritmo y supera al Girona

Xaus y Pascual fueron los bigoleadores de los de Ferran López

11 febrero 2024 21:13 | Actualizado a 11 febrero 2024 22:08

calafell

El Calafell sigue en un estado de forma formidable y lo volvió a demostrar en un Joan Ortoll que gozó de un triunfo cómodo por parte de los suyos. El equipo de Ferran López derrotó con autoridad a un Girona al que pasó por encima gracias a la colaboración directa de Arnau Xaus y Joan Pascual que lograron ser los bigoleadores del encuentro (4-1). Con este resultado el Calafell sigue tercero, aunque le recorta dos puntos al Noia Freixenet que no pasó del empate frente al Reus Deportiu (4-4) en uno de los duelos más destacados de la jornada.

En lo que concierne al partido en si, el Calafell no necesitó ni seis minutos para encarrilarlo. Joan Pascual marcó cuando todavía no se había cumplido ni un minuto y Arnau Xaus marcó el segundo cuando se cumplía el minuto 6. Así se llegó al descanso, con una cómoda ventaja para los locales.

Ya en la segunda mitad, el Girona recortó distancias a falta de 15’ para el final con un tanto de Marc Vázquez que hizo soñar a los gerundenses. Sin embargo, el Calafell no se amedrentó con ese gol de los visitantes y apretó para sentenciar el encuentro. Lo consiguió a falta de ocho minutos para el final cuando Arnau Xaus marcó el 3-1 en una falta directa que le permitió añadir dos goles más a su cuenta particular en el campeonato que ya va por 24 dianas, siendo el segundo máximo goleador.

La sentencia llegaría solo cuatro minutos después cuando Joan Pascual apareció para marcar el definitivo 4-1 y sumar así su segundo gol de la tarde.