El Reus remonta y logra en Alcoy su primer triunfo a domicilio (3-5)

Los rojinegros le dieron la vuelta a un 2-0 tras una primera mitad frenética

19 mayo 2017 17:35 | Actualizado a 21 mayo 2017 15:36

El Reus Deportiu La Fira sumó, remontada inlcuida, los primeros tres puntos a domicilio de esta temporada en la OKLiga al imponerse en Alcoy por 3-5, gracias a los tantos de Àlex Rodríguez, Albert Casanovas y Marc Torra.
El encuentro ofreció una mitad enloquecida y llena de goles. Los dos equipos entraban de lleno en el partido, y a pesar de que los hombres de Enrico Mariotti se mostraban superiores, el Alcoy definía perfectamente a la contra, donde lograba hacer daño.
El primero tanto del partido fue obra de Gelmà, en un contragolpe, que avanzaba los locales al minuto 5. El minuto 10 de partido fue el clímax de locura, con hasta tres goles. El primero en anotar sería Cañellas, que daba al Alcoy dos goles de ventaja y ponía el partido cuesta arriba para los de la capital del Baix Camp. Àlex Rodríguez pondría la réplica para los rojninegros, que empezaban a creer en que la remontada era posible, ya que el partido se volvería a abrir. Sin embargo, en ese minuto frenético, otra vez Cañellas vio puerta y puso el 3-1 en el marcador, un jarro de agua fría para un Reus que veía frenada su reacción.
El Reus, con mucha llegada pero poco acierto, siguió presionando a la portería rival, hasta el punto de que Marc Torra anotó el 2-3 en el 13’, aprovechandon una jugada afortunada. En el 20’, Casanovas provocaba una directa que Pedro Henriques le pararía brillantemente a Formatjé, y un minuto más tarde Àlex Rodríguez situaba el empate al electrónico (3-3) confirmando la reacción visitante ante un Alcoy sorprendido.
A dos minutos del descanso, Casanovas daría por primera vez en el partido la ventaja en el electrónico al Reus, anotando un penalti sobre Marc Ollé.
En la segunda mitad, como era de esperar, el ritmo disminuyó. Pese a eso, el Alcoy tendría ocasión de empatar en el 39’ en la décima falta del Reus. En esta ocasión, Pedro Herniques salvó de nuevo la ocasión sobre Cañellas. En los minutos finales, Albert Casanovas consiguió su doblete, redondeando la trabajada victoria a domicilio por 3-5.

El Reus Deportiu La Fira ha sumado, remontada inlcuida, los primeros tres puntos a domicilio de esta temporada en la OK_Liga al imponerse en Alcoy por 3-5, gracias a los tantos de Àlex Rodríguez, Albert Casanovas y Marc Torra.