El SPiSP se desploma sin red

El equipo tarraconense pierde en la visita del Río Duero de Soria (0-3) y sigue colista de Superliga

13 enero 2018 20:55 | Actualizado a 13 enero 2018 21:05

Nueva derrota del Tarragona 2018 SPiSP, este sábado en casa ante la visita del Río Duero Soria que se llevó la contienda por 0-3.

El conjunto rojillo entró nervioso al encuentro en los primeros instantes encajó un 0-5 que requirió un tiempo muerto para intentar reaccionar. El SPiSP fue entrando al partido, jugando más calmado. Pero la dura defensa castellana y los errores en el cambio de saque de ambos impedían recortar distancias (3-9, 6-12, 8-15 y 9-18). En el tramo final, el equipo local hizo daño desde primera línea. Ya era tarde para luchar por un set que acabó del lado visitante (15-25).

El segundo set empezó con un primer punto del cuadro tarraconsense, pero lejos de indicar un cambio de dinámica del partido fue un espejismo. Se disputaron puntos más largos y disputados, pero al final del Río Duero sacaba provecho de su altura superior (3-5, 6-12, 8-15 y 12-18).
En el desenlace del segundo parcial, el equipo de Vlado Stevovski pegó fuerte por las alas y compitió hasta el 19-25 que daba el segundo punto a los visitantes.

El tercer set siguió la tónica de los dos primeros y el equipo de Soria logró una ventaja inicial que le permitió encarar el resto del parcial con tranquilidad. El SPiSP pagaba algunos errores de concentración, siempre a remolque (5-10, 10-17 y 11-21). Los rojillos reaccionaron y pugnaron el final del set al rival (16-22, 19-23 y 20-24). Pese a ello, la derrota ya fue inevitable (20-25).