El Volei SPiSP pierde frente al Barça y se despide del ascenso (3-0)

La distancia entre los tarraconenses con el club azulgrana, segundo clasificado, se sitúa ahora en los diez puntos a falta de seis jornadas

18 febrero 2022 16:23 | Actualizado a 18 febrero 2022 16:29

El Volei SPiSP no tuvo nada que hacer en su visita a la pista del FC Barcelona. Los de Vlado Stevovski perdieron 3-0 y dicen adiós prácticamente a sus opciones de conseguir acceder a la fase de ascenso a Superliga. Solo hay dos plazas y si la primera ya parece decantada para un Illa Grau invicto que solo ha cedido un set en todo el campeonato, la segunda coge color azulgrana. Con la victoria ante los tarraconenses toman una ventaja de diez puntos sobre los cooperativistas. Ni siquiera ganando el partido pendiente que tiene el Volei SPiSP podrían amenazar la segunda posición. Demasiada distancia para las seis jornadas que quedan.

El duelo comenzó igualado y con alternancias en el marcador. Hasta que un parcial de 5-0 descolocó al Conjunto de Vlado Stevovski. Intentaron reponerse pero la iniciativa del set era totalmente local (25-16).

En la segunda manga el Barça quiso ir con la directa, pero aguantó el Volei SPiSP que incluso se pudo poner por delante en varias ocasiones. Con 18-18 los barceloneses volvieron a tirar fuerte y tomaron una ventaja (22-18) que cayó como una losa en las filas visitantes.

Con 2-0 el Barça no quiso tropezar de nuevo con la piedra de la confianza, como pasó en la primera vuelta, cuando los tarraconenses acabaron remotando. Cerraron el tercer set y la victoria por 25-22.

El Volei SPiSP volverá a jugar este domingo frente al Sayre en un partido que tenía que disputarse en territorio canario pero que el rival ha aceptado desplazarse a Tarragona para facilitar la logística al club rojillo.