Empate del Riudoms en un partido frenético (3-3)

En Preferente, el Reus se lleva los tres puntos ante el Sant Cugat (1-0) y el Cambrils arrolla al Sant Cugat ‘B’ en Primera Catalana (0-5)

28 enero 2024 19:04 | Actualizado a 28 enero 2024 22:49

Partido frenético y trepidante del Riudoms en Palma de Mallorca ante el Atlético Baleares ‘B’. El conjunto riudomense empató a tres en un duelo que a las visitantes se les puso cuesta arriba nada más comenzar.

Noa González adelantó a las baleares en el 4’ y Joana Roig puso el dos a cero en el 9’. No se rindió el Riudoms, que consiguió empatar en la segunda mitad con sendos goles de Júlia Vernet y de Ingrid Ferran. A nueve minutos del final, Marta Cañadas parecía decantar la balanza para el cuadro local con el 3-2, pero Laura Mas volvería a poner el empate en el 86’.

El conjunto riudomense cierra este mes de enero invicto, con dos victorias y dos empates sumados

También venció el Reus en Preferente. El conjunto dirigido por Adri Calderón se impuso por la mínima al Sant Cugat con un tanto de Cristina Becerra en el 55’. Las rojinegras suman seis puntos de nueve posibles desde la incorporación de Calderón como técnico.

En Primera Catalana, el Cambrils Unió pasó por encima del filial del Sant Cugat en su visita a tierras barcelonesas. En el 12’, el conjunto dirigido por Enric Solé ya iba ganando por cero goles a dos gracias a los tantos de María Colmenar y de Abril Martín. Itziar Fernández y Leonela Munzi marcaron en el 39’ y en el 45’ para certificar la goleada cambrilense, y Marina Pons puso la definitiva ‘manita’ en el 53’.