El Riudoms pierde en Palma ante el Son Sardina (3-1)

En Preferente, suspenden el partido del Reus tras una goleada en el primer tiempo. Empate del Cambrils Unió en Primera Catalana (2-2)

25 febrero 2024 19:54 | Actualizado a 25 febrero 2024 22:10

Derrota del Riudoms en su visita a Palma, donde, ante el Son Sardina, el conjunto de Raúl Lucha sumó su tercer partido consecutivo perdiendo. Las riudomenses cayeron por tres goles a uno después de terminar la primera mitad con empate a uno. Stefane Conceiçao adelantó a las mallorquinas en el 20’ de partido y Margarida Méndez empató tan solo un minuto después.

En la segunda mitad, el Son Sardina decantó la balanza a su favor mediante un tanto de Saira de los Santos en el minuto 58 y otro de Tania Sánchez en el 78’. La Tercera RFEF descansa la semana que viene y las riudomenses no volverán a jugar hasta el próximo sábado nueve de marzo, a las 16.00 horas contra el Villarreal ‘B’ en el Municipal de Riudoms.

El conjunto riudomense se sitúa en duodécima posición con 20 puntos en 21 partidos jugados

En Preferente, el Reus se llevó los tres puntos ante la Fundació Futbol Badalona. El choque se suspendió al descanso por inferioridad del conjunto visitante. Las rojinegras terminaron la primera mitad ganando por cero goles a cinco gracias al hat-trick de Irati Lazkano y a los tantos de Carla Vázquez y de Natàlia Álvarez.

El Cambrils Unió, en Primera Catalana, no pudo pasar del empate contra el Verdú-Vall del Corb, que se adelantó con un gol de Nerea Manzano en el 8’. Itziar Fernández empató en el 32’, Álex Segura puso el 1-2 en el 53’ y Noemí Vilar materializó el empate definitivo en el 62’.