Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Valls recibe al dakariano Albert Martín

Este viernes a las 19.00 horas, en la sala Sant Roc, el piloto realizará una charla sobre la carrera, dentro de los 50 años de su club, el Motor Club Miramar

25 enero 2024 17:09 | Actualizado a 25 enero 2024 18:17

El Ayuntamiento de Valls, con su alcaldesa Dolors Farré al frente, hizo una recepción oficial al piloto Albert Martín, recién llegado del Rally Dakar. El piloto vallense cuajó una sensacional actuación que le llevó hasta la tercera posición del podio en la categoría by Original (sin asistencia mecánica).

Martín totalizó un tiempo de 64 horas y 21 minutos a lomos de su Husqvarna 450 cc Rally Replica. Acabó su categoría por detrás del austriaco Tobias Ebster (KTM, vencedor con 58:17 h., y del belga Jerome Martiny (Husqvarna), segundo con 60:22 h..

Fue además 35º en la general absoluta, erigiéndose en el mejor piloto catalán y español en moto.

Esta tercera plaza de su clase permite además a Martín añadir un nuevo y destacado éxito a su brillante palmarés, en el que sobresale su título de campeón de España de Rally Raid que logró en 2022 y, ese mismo año, su tercer puesto en el Campeonato de Europa de Rally Raid. Sin olvidar su victoria en la Baja Aragón 2023, en la categoría Trail.

Este viernes a las 19.00 horas, en la sala Sant Roc, Martín realizará una charla sobre la carrera, dentro de los 50 años de su club, el Motor Club Miramar.