La Pobla rasca un empate ante el San Cristóbal

Fidel Rey adelantó al filial grana, pero Sergio empató en la segunda mitad

03 abril 2022 14:48 | Actualizado a 03 abril 2022 14:52

La Pobla de Mafumet logró sacar un punto en su visita al San Cristóbal. Un punto que incluso sabe a poco, puesto que los de Adolfo Baines llegaron a estar por delante en el marcador.

Fue gracias al tanto de Fidel Rey en el minuto 39. Un gol que permitió al filial grana marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Ya en la segunda mitad, Sergio empataría para el San Cristóbal en el minuto 58 de encuentro.

Al final del partido se llegó con un 1-1. Un punto que permite al San Cristóbal seguir copando la tercera plaza de la clasificación y alejarse más del descenso a la Pobla que sigue inmersa en la media tabla.