Lukas Rosol y Eduard Esteve no fallan en el ITF Future del Monterols

Los dos máximos favoritos superaron fácilmente la ronda de los octavos de final

21 marzo 2018 19:20 | Actualizado a 21 marzo 2018 19:30

Ninguno de los principales favoritos al título del Torneig ITF Futures Autolica Mercedes Benz del Tennis Monterols. El tenista checho Lukas Rosol, cabeza de serie número 1 y 241 del ranking ATP, superó la segunda ronda. El jugador de Praga venció con comodidad al argentino Franco Ribero por un doble 6-0. En cuartos de final se las verá con Marco Moroni que eliminó a Luis Chaix por 6-2 y 6-1.

Eduard Esteve, cabeza de serie número dos del torneo (387ª de la ATP) también pasó a cuartos de final después de vencer al argentino Francisco Vittar por 6-0 y 6-4. En la próxima ronda el español se medirá al tenista brasileño Joao Menezes que en octavos de final se deshizo del ruso Alexander Zhurbin. El resultado final fue de 7-5 y 6-1 para el tenista de Minas Gerais.

Jordi Samper, que eliminó a Aarón Cortés en un encuentro muy disputado (6-4, 5-7 y 6-3), se enfrentará a Raúl Brancaccio ganador del choque ante Alberto Romero por 6-3, 3-6 y 6-4.

El último enfrentamiento de cuartos de final será el que protagonicen dos tenistas españoles. El catalán Pol Toledo, que superó a a Álex Martínez (6-7, 6-2 y 6-1), se medirá a Javier Barranco que ganó a Sergio Barranco (6-3 y 6-4).