Whatsapp Diari de Tarragona
Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari
Diari
Comercial
Nota Legal
  • Síguenos en:

Sant Jordi 2024: firmas de libros en Tarragona y Reus

La firma de libros es uno de los momentos más esperados para los amantes de la lectura. A continuación te indicamos dónde firman y a qué hora nuestros autores

22 abril 2024 18:56 | Actualizado a 22 abril 2024 20:58
Se lee en minutos
Participa:
Para guardar el artículo tienes que navegar logueado/a. Puedes iniciar sesión en este enlace.
Comparte en:
Tarragona, Libreria Adserà
Parada Rambla Nova, delante de la librería

De 11 a 12 h: Sansa firmará Gitanos de la Part Alta de Tarragona y Albert Saludes, Pròcul, Governador de Tàrraco.
De 12 a 13 h: Margarida Aritzeta, autora de Les dones del lli; Carlos Holemans, Los espías no hablan; Xavier López, Lideratges valents.
De 13 a 14 h: Coia Valls, autora de El llegat de les Cendres y Rosa Ayxendri y Edu Polo, Poemes bestials.
De 17 a 18 h, Jordi Montreal, El infinito y otros horizontes y Geòrgia Costa, La luna del cazador.
De 18 a 19 h: Carme Rodríguez, autora de Heinz Ches y Ramon Gasull y Anduluplandu, autores de On para l’Amparito?
De 19 a 20 h: Jordi Piqué, autor de Tarragona revolució i guerra y Carme López, de Lingua Mater.
De 20 a 21 h: Josep Lluis Almiñana, de Carbur de calci.

Tarragona, Libreria La Capona
Parada Rambla Nova, tramo Teresianes


De 11 a 12 h: Josep Lluís Almiñana, autor de Carbur de calci; Fede Cortés, Lo diables és al telèfon; Josep Maria Buqueras, El modernisme a les terres de Tarragona.
De 12 a 13 h: Sansa autor de Gitanos de la Part Alta de Tarragona; Montserrat Duch, Pa i roses; Olga Xirinacs, Estació de pas.
De 13 a 14 h: Fàtima Beltran Curto autor de El soroll de les absències; Margarida Aritzeta, Les dones del lli; Teresa Duch, Era dels llops; Xavier López, Lideratges valents.
De 17 a 18 h: Ramon Gasull y Anduluplandu, autores de On para l’Amparito?; Teresa Borrut, Els ocells et bressolen; Rosa Ayxendri y Edu Polo, Poemes Bestials y Ball de gitanes.
De 18 a 19 h: Ricard Garcia Jardí, autor de Últimas voluntades; Alfons Cama, La lluna turquesa; Yvonne Fuster Forcadell y Rat Cebrián Sabat, Una mica molt malalt.
De 19 a 20 h: David Solé, autor de Salses i Salsetes tradicionals catalanes; Albert Saludes, Pròcul, governador de Tàrraco; Neus Penalba, Fam als ulls, ciment a la boca.

Tarragona, Libreria Abacus
Parada Rambla Nova, tramo calle Sant Agustí

De 11 a 12 h: Ramon Gasull y Anduluplandu, autores de On para l’Amparitu?; Rosa Ayxendri y Edu Polo, Poemes Bestials; Margarida Aritzeta, Les dones del lli.
De 12 a 13 h: Ona Spell, autora de Hasta que dejemos de ser idiotas, y Joan Rioné, Tortuga.

Reus
Plaça Mercadal

De 10 a 11 h: Àngels Vinuesa, autor de Historias del Mare Nostrum; Sara Barberà, Los lagartos de García Lorca; Eduard Prats, Verònica; Xavier López, Lideratges valents; Fina Anglès, Jasmin, Bella lluna et fa un petó; Sergio Latorre, Solo es andar; Carmina Ral, Cent aures; Alex Ruiz, Póstumo;
De 11 a 12 h: Eduard Prats, Verònica; Daniel Navarro, Van life; Fina Anglès, Jasmin, Bella lluna et fa un petó; Màrius Domingo, Guia de papallones per a nois i noies; Núria Solanellas, Pluscuamperfectos; Judit Mateu, Sobrevivir a la mente...; Ruth Luque, Muerte entre cabañas; Lluís Aragonés, Escric el teu nom;

De 12 a 13 h: Xavier Amorós, Les bombes. Teoria de l’art de la fugida; Màrius Domingo, Guia de papallones per a nois i noies; Anton Pujol, El bombardeo del tiempo; Roger Prats Herrera, Padre de sombras; Núria Solanellas, Pluscuamperfectos; Luis Bolívar, Ríos de desolación; Verónica Sevilla, Páginas en blanco.

De 13 a 14 h: Xavier Amorós, Les bombes. Teoria de l’art de la fugida; Roger Prats Herrera, Padre de sombras; Luis Bolívar, Ríos de desolación; Verónica Sevilla, Páginas en blanco.

De 15 a 16 h: Fina Anglès, Jasmin, Bella lluna et fa un petó; Teresa Borrut; Jordi González, Con ojos de princesa.
De 16 a 17 h: Jordi González, Con ojos de princesa; Núria Pellisa, La caixa dels riures perduts; Monika Escuer, El misteri de la Casa Navàs; Carme Merlo, Els hexàgons daurats.

De 17 a 18 h: Carles Mas, La Cucafera; M. Elena Morató, Morató Aragonés; Maite Monllaó, Parlant de tu; Montse Saludes, La màgia de la saüca; Leyre Furquet, Kakami; Gerard Ochoa, L’etern mentrestant; Magí Alegre, Cadena de vida; Carme Merlo, Els hexàgons daurats; Elena Padrell, Què ens fa éser?

De 18 a 19 h: M. Elena Morató, Morató Aragonés; Maite Monllaó, Parlant de tu; Vanessa Albiol, Anem de festa major; Glòria Arnavat, Cor Eco de Clavé de Reus; Pilar de los Hielos, La casa de les mentires; María Llamas, La tormenta final; Ona Spell, Hasta que dejemos de ser idiotas; José M. Blanco y Albert Pallarès Roig, El ferrocarril a la demarcació de Tarragona.

De 19 a 20 h: Eduard Prats, Verònica; Núria Solanellas, Pluscuamperfectos; Judit Mateu, Sobrevivir a la mente...; Maite Monllaó, Parlant de tu; Glòria Arnavat, Cor Eco de Clavé de Reus; Pilar de los Hielos, La casa de les mentires; M. Angeles Urda, El tercer encuentro; José M. Blanco y Albert Pallarès Roig, El ferrocarril a la demarcació de Tarragona.

Comentarios
Multimedia Diari