Directo: El Nàstic se deja los primeros puntos en casa

Un buen Nàstic en la segunda mitad saca un punto de un partido en el que tuvo la victoria con un disparo al palo de Buyla

14 noviembre 2021 14:04 | Actualizado a 14 noviembre 2021 17:55

96' Final del partido. El Nàstic empata en el Nou Estadi y se deja los primeros puntos de la temporada en casa.

92' Triple ocasión grana. Oriol, Buyla al palo y luego Oriol de nuevo. Se salva el UCAM.

90' Seis de añadido.

86' ¡La que ha tenido Pablo! Remare desde dentro del área y toca en el defensa que frena un cuero que ya se colaba, pero que atrapa Ribas.

85' Amarilla a Abenza tras derribar a un Buyla que está desatado.

84' Cambio grana. Se va Fullana y entra Del Campo.

78' Cambio en el Nàstic. Se va Albarrán y entra y Pol Prats.

77' Amarilla a Johan por perder tiempo.

76' Amarilla a Ribas por perder tiempo.

76' ¡La tiene Aythami! Remate de cabeza que se va alto por poco.

75' Sigue el Nàstic acosando a base de centros de Bonilla y Albarrán.

69' Amarilla a Xemi por un codazo a Joan Oriol.

68' ¡Empata Simón Centro maravilloso de Oriol que remata el de Badalona al segundo palo.

65' Centro de Albarrán que no encuentra rematador. Sigue mejorando el Nàstic.

64' Cabezazo de Aythami que no encuentra portería.

63' Aprieta el Nàstic con la superioridad.

61' Primer cambio en el Nàstic. Se va Ribelles y entra Bonilla.

60' Segundo cambio en el UCAM. Se va Alberto y entra Admonio.

58' Segunda amarilla a Stiepovich y el UCAM se queda con 10.

57' Primer cambio en el UCAM. Se va Tropi y entra Caballero,

54' Córner embarullado que toca Albarrán con la punta, pero se le va alto.

47' 4.628 espectadores han acudido hoy al Nou Estadi.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Final de la primera mitad. El Nàstic cae por 1-2 con dos goles de Xemi. Ribelles empató de cabeza, pero el punta volvió a aprovechar otro fallo defensivo para volver a adelantar al UCAM.

37' Falta de Buyla que se va a las nubes.

35' Ha tenido el tercero Xemi. Tijereta dentro del área y Gonzi salva.

32' Casi marca Fullana. Falta que supera la barrera y pasa muy cerca del palo corto de Biel Ribas.

31' Amarilla a Stiepovich sin balón a Carbia.

29' Gol de Xemi. El delantero aprovecha un balón suelto y la mete dentro superando otra vez a Gonzi.

26' ¡Golazo de Ribelles! Cabezazo del valenciano que supera a Biel Ribas que la saca pero ya dentro.

25' Centro de Simón que no encuentra rematador. Mejora el Nàstic.

22' Amarilla a Chacatergui tras saltar muy alto y golpear con la bota a Pablo.

21' Simón la ha tenido. Disparo que rechaza el defensa tras un centro tenso y raso de Carbia.

20' Tropi ha tenido el segundo. Centro de Liberto que remata en boca de gol pero se le va alto al mediocentro.

14' Amarilla a Pablo Fernández tras una entrada durísima a Chacartegui.

10' Golazo de Xemi. Control orientado y disparo desde la frontal que supera a un Gonzi que estaba mal colocado.

8' Disparo de Alberto desde la frontal que atrapa Gonzi sin problema.

6' Amarilla a Carbia por una entrada dura en el centro del campo.

5' Casi caza un balón Carbia en el segundo palo, pero el defensa se lo quita con la cabeza en el último instante.

2' Primer remate del UCAM que se marcha alto.

0' ¡Comienza el partido!

En el UCAM también hay once confirmado.

Ya hay once en el Nàstic en el que destacan la entrada en el once de Gonzi, Buyla y Quintanilla.

De momento no se conocen los onces iniciales de ambos equipos. Se espera que sobre las 16.00 horas, ambos equipos los hagan oficiales en sus redes sociales.

¡Muy buenas tardes! Ya estamos en el Nou Estadi para contaros todo lo que ocurra en el encuentro que mide al Nàstic frente al UCAM Murcia a partir de las 17.00 horas. Un partido importante para unos granas que quieren romper la mala racha de resultados en un feudo en el que solo saben ganar esta temporada con 15 puntos sumados de 15 posibles.