El CV SPiSP se hace fuerte en casa y tumba al líder

El Mediterráneo Castellón fue a remolque durante todo el partido y los tarraconense consiguieron la victoria en un agónico último set

06 diciembre 2020 21:20 | Actualizado a 06 diciembre 2020 21:33

cv spisp. Castillo, Héctor, Del Río, Carrodeguas, El Ghouati y Nahuel -equipo titular- Dexter, Segura, Mora y Joel.

castellón. Agost, Navarta, Mata, Vallet, Vives y Castellanos -equipo titular- Costache, Pascual, Cazac, Óscar y Trif.

Parciales. 25-18 / 22-25/ 25-23 / 20-25 / 15-11.

Árbitros. Vanessa Gilabert.

Victoria de prestigio del CV SPiSP, que derrotó en su pista al líder de la categoría en cinco sets, tras un agónico último parcial.

Los de Vlado Stevovski siempre fueron por delante en el emarcador. En el primer set, consiguieron un parcial de 9-3 que los catapultó a adelantarse. En el segundo, pese a estar por delante durante buena parte del periodo, los visitantes remontaron e igualaron el partido. En el tercero, de nuevo, en los momentos decisivos estuvo mejor el SPiSP, que se llevó un set importantísimo por un ajustado 25-23.

La réplica vendría con el cuarto set, que se quedó en el bando valenciano. El Castellón no se rindió y puso el 2-2 en el marcador. En el set definitivo, cuatro puntos de inicio marcaron el desenlace favorable al equipo tarraconense. El SPiSP cerró el set con maestría (15-11) y sumó un triunfo vital para colocarse cuarto.