• Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Filella y Mirete se llevan el Triatló de La Pineda

La 16ª edición de la prueba se pudo celebrar finalmente pese a las fuertes lluvias que hubo el fin de semana

29 septiembre 2022 12:10 | Actualizado a 29 septiembre 2022 14:15

El pasado domingo se celebró la 16ª edición del Triatló de La Pineda Platja. La prueba reunió a 150 finishers entre las modalidades individual y por relevos.

Albert Filella y Judith Mirete fueron los campeones de la jornada con 54 minutos y 1 hora 12 minutos respectivamente. En la categoría masculina se vivió la batalla del día entre Torres y Filella que fueron intercambiando posiciones.

Torres que acababa de disputar el campeonato europeo finalmente no pudo con Filella en el tramo a pie y se proclamó campeón. Los acompañaron en el podio Andrés Zapater en el masculino y Mercedes Falcato y Angelina Diaz en el femenino. Por relevos masculinos el equipo Montroig Track Team CC fue quien se llevó la victoria mientras que en el mixto el Club Triatlón Sabadell lideró la prueba.

La carrera sufrió un alto riesgo de cancelación durante el fin de semana debido a las fuertes lluvias.

Finalmente una vez la organización supervisó y trabajó en el circuito, comprobando que no existía riesgo para los participantes, decidieron llevar a cabo la decimosexta edición.