Suplentes
    19:17 h.
    Racing Ferrol 0-1 Nàstic
      19:56 h.

Nastiquers! Nastiquers! En seis días nos vemos en Galicia. Último paso. Solo quedan 90 minutos para volver a Segunda División.

19:53 h.

FINAL FINAL FINAL FINAL El Nàstic está en la final del play-off. Jugará contra el Villarreal B por una plaza en Segunda División

19:53 h.

Minuto 90. Manuuuuuuuuuuuuu. Ha salvado el empate.

19:48 h.

Minuto 90. Se jugarán 5 minutos más

19:46 h.

Minuto 89. Se deja caer un jugador del Racing pero no pica el árbitro.

19:44 h.

Minuto 86. Amarilla para Edgar Hernández (Nàstic)

19:42 h.

Minuto 85. Nuevo cambio en el Nàstic. Entra Albarrán por Robert Simon.

19:42 h.

Minuto 84. Disparo de Heber Pena que toca en un defensor grana y se va rozando el travesaño.

19:38 h.

Minuto 80. Por el Racing Ferrol entra Nathan por Joselu y Chacón por Dani Nieto.

19:34 h.

Minuto 75. ¡Paradón de Manu! Falta de Dani Nieto que despeja de puños el portero grana.

19:31 h.

Minuto 73. Por el Nàstic sale Nil y entra Jannick.

19:25 h.

Minuto 67. Por el Ferrol ha salido Manzanara y ha entrado David Rodríguez

19:24 h.

Minuto 66. Primeros cambios en el Nàstic. Entran Carbia y Edgar hernández y se marchan Pablo y Dani Romera.

19:23 h.

Minuto 66. Remate flojo de Ribelles que atrapa el meta del Ferrol

19:21 h.

Minuto 63. Contragolpe que Simon tiene clarísimo pero la tira contra la defensa.

19:20 h.

Minuto 57. Qué bien lo ha hecho Romera. Controla con la puntera el esférico. La baja y se la cede a Nil que remata a la red.

19:17 h.

Goooooooooooooooool!!!!!! Nil Jiménez. Nil Jiménez. Gooooooooooooooool. Se adelanta el Nàstic.

19:11 h.

Minuto 54. Amarilla para Jon García (Racing Ferrol).

19:11 h.

Minuto 53. Remate de Simón dentro del área, pero se marcha fuera

19:10 h.

Minuto 52. Manos de Manzanara dentro del área del Nàstic que invalida una buena jugada gallega, aunque Manu ha parado el disparo.

19:03 h.

Minuto 46. Comienza la segunda mitad.

18:47 h.

Descanso en Balaídos. Sigue el empate a cero. La ha tenido el Ferrol pero Manu García respondió con un pie milagroso.

18:46 h.

Minuto 46. Otra vez Manu García bien situado atrapa un remate de Joselu

18:36 h.

Minuto 36. Se duele Dani Romera de un golpe en la cara. Pudo ser sancionado con amarilla.

18:32 h.

Minuto 30. Media hora de juego se palpa la tensión en el césped. Hay mucho en juego.

18:23 h.

Minuto 23. Jugada de estrategia, la pone Del Campo en segunda instancias y Romera remata fuera.

18:22 h.

Minuto 22. Contragolpe del Nàstic que no acaba de culminar y saca un córner.

18:17 h.

Minuto 17. ¡Manuuuuuuuuu! Qué pie ha sacado el portero del Nàstic a tiro de Dani Nieto. Ha salvado el primero del Ferrol.

18:15 h.

Minuto 14. Partido igualado. Cuesta mucho llegar a las áreas.

18:03 h.

Minuto 4. Primera llegada del Racing Ferrol. Un remate cruzado de Del Pozo que se marcha desviado.

18:00 h.

Minuto 1. Comienza el partido

17:48 h.
                                                                      17:47 h.

Onces confirmados, equipos calentando y todo preparado para el partidazo de la tarde.

17:29 h.
                                                                          17:17 h.
                                                                            17:16 h.

Buenas tardes. Ha llegado el día y se acerca la hora de la verdad. El Nàstic buscará dar el primer paso de cara a Segunda División en la semifinal del play-off de ascenso. El rival, el Racing Ferrol, y el escenario un Balaídos que contará con una numerosa representación de la afición grana.