Tablas del Riudoms en su visita al Villarreal B (1-1)

En Preferente, el Reus cae ante el Pontenc (0-3) y, en Primera Catalana, derrota del Calafell (5-4) y empate del Cambrils (3-3)

22 octubre 2023 22:09 | Actualizado a 22 octubre 2023 22:15

El Riudoms consigue sacar un punto de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza. Las de Raúl Lucha empataron a uno ante un Villarreal B que la pasada temporada quedó en la parte alta de la tabla. Las vilarrealenses se adelantaron en el minuto 36 mediante un gol de Vera Rico. En la segunda parte, el Riudoms consiguió empatar en el 58’ gracias a Abril García, que sumó su segundo gol de la temporada.

El conjunto riudomense suma el quinto empate del curso y se medirá el próximo sábado a las 16.00 horas al Valdefierro, que ocupa el penúltimo lugar en la tabla de clasificación, en el Municipal de Riudoms.

En Segunda Catalana, el Nàstic es cuarto con seis puntos después de ganar dos partidos y perder uno

En Preferente, el Reus cayó por cero goles a tres en el Municipal contra el Pontenc. Las visitantes se adelantaron en el 36’ a través de Irene Merino. Carla Millán materializó el segundo en el minuto 61 y Ester Puigdevall sentenció para las visitantes a un minuto del final del partido. La próxima semana, las de Marc Mestres visitarán al Santa Susanna.

En Primera Catalana, el Calafell perdió por 5-4 en el campo del Verdú después de ir ganando por 2-4. Sin embargo, las locales remontaron en diez minutos. Por su parte, el Cambrils Unió empató a tres en campo del Òdena. Las cambrilenses ganaban hasta el 89’, cuando el conjunto local empató.