Triunfo arrollador del SPiSP contra el Zaragoza (3-0)

Los rojillos dominan el partido desde el inicio y siguen imparables

17 marzo 2024 00:56 | Actualizado a 17 marzo 2024 01:04

El SPiSP continúa su arrollador paso en la competición tras conseguir una victoria aplastante por 3 sets a 0 sobre el Zaragoza.

Con parciales de 28-26, 25-16, 25-12, el equipo local no dio oportunidad alguna a su rival de hacerse con el control del juego.

El primer set fue el más parejo de todos. Ambos conjuntos lucharon punto a punto la ventaja pero el SPSP supo salir victorioso gracias, en parte, a la actuación de Hernández Gil, que logró mantener la calma en los momentos clave y cerrar el set con un ajustado marcador de 28-26.

En el segundo set, el SPSP aumentó la intensidad y aprovechó al máximo su ventaja inicial.

Con combinaciones rápidas en ataques certeros y una defensa muy sólida, el equipo local dominó el juego desde el principio, alejándose cada vez más del Zaragoza, que no conseguiría volver a igualar el partido tanto como en el primer set y esta vez acabaría quedándose atrás con un marcador de 25-16.

Con el Zaragoza luchando por mantenerse en el partido, el tercer set vio al SPSP elevarse aún más en la que había sido una actuación casi perfecta de los suyos.

Con el MVP Hernández Gil brillando en la cancha una vez más, los locales desplegaron un juego impecable que dejó sin respuesta a un Zaragoza ya desalmado.

SPSP se encargaron de cerrar el partido lo antes posible, cerrando el set con un contundente marcador de 25-12 y asegurando la victoria sin contemplaciones ni complicaciones.

Con esta nueva victoria, el SPSP se mantiene aún más firme en el primer lugar de la clasificación, por delante del UD Ibiza.

Con un récord impecable y un juego muy dominante y superior, el SPSP sigue demostrando por qué es considerado uno de los favoritos para alzarse con el título esta temporada.

Aún así, quedan dos jornadas más por delante de Superliga 2 en las que todo puede cambiar.

Si SPSP es capaz de mantenerse en la misma línea que lleva siguiendo toda la temporada, son el equipo más en forma para llevarse el premio.

Hay que recordar que el conjunto cooperativista ya se clasificó matemáticamente para la fase de ascenso la jornada anterior y que la liga es ya su objetivo.