Partido correspondiente a la WSE Champions League

05 noviembre 2023 16:35 | Actualizado a 05 noviembre 2023 16:37

PARLEM CALAFELL. G.Camps, J. Pascual, A. Xaus, O. Vives, C.Domenech -cinco inicial- J.Ferrer, Espinosa, Jepi, S.Miras, M. Solans

g.i sarzana. S. Corona, S. Festa, J. Garcia, D.Borsi, F. Ortiz -quinteto incial- D. Iluzzi, J. Olmos, Tognacca, De Rinaldis, F. Vene

Goles. 1-0, Domenech; 1-1, Facundo Ortiz; 2-1, Jordi Ferrer; 3-1, Oriol Vives; 4-1, Arnau Xaus; 4-2, David Borsi; 5-2, Jepi Selva; 6-2, Joan Pascual; 7-2, Arnau Xaus; 8-2, Jordi Ferrer; y 9-2, Oriol vives.

Árbitro. Paulo Almeida y Pedro Figuereido.

El Calafell se dio un festín a costa del Sarzana y goleó por 9-2 a un cuadro italiano que acusó el esfuerzo físico dedicado menos de 24 horas antes, en su partido ante La Vendeenne (5-5)

Si bien el Calafell también había jugado el viernes, en el empate a 2 ante el Reus, los calafellenses aprovecharon su fondo de armario y buscaron la portería rival desde el inicio. En el minuto 3 Domènech avanzó a los verdes tras cazar un disparo exterior de Vives. El Calafell se sentía cómodo ante las impresiciones de los italianos, sin embargo, en una de sus primeras aproximaciones cazaron al contraataque a los locales y ortiz puso el empate en el 10’. Tras el tiempo muerto, los de Ferran lópez se rehicieron y Jordi Ferrer anotó el segundo con una gran jugada de espaldas. El primer tiempo terminó con un Calafell dosificado y un Sarzana impetuoso en ataque, pero Camps repelió cada remate.

La segunda parte empezó con la misma tónica que la primera: un Calafell muy ofensivo y que encontraba portería con facilidad. Jepi aprevechó una pérdida rival y envió un canonazo a la red en el 3’. Un minuto más tarde, Xaus anotó el cuarto en el rebote de un penalti errado por el propio Jepi, señalado por bola alta.

Los de La Spezia no desistieron y en el minuto 8 Borsi puso el 4-2 después de la directa fallada por Ortiz. Aún así, cuando lo necesitó, el Calafell puso una marcha más y el Sarzana no pudo evitar la avalancha de goles. Vives, cona gran diagonal; Pascual, cazando un balón en el área; Xaus, de directa; Ferrer y Jepi anotaron los goles para firmar una tarde redonda en casa.