El CEVOL encaja en Muro su sexta derrota seguida

El conjunto de Torredembarra perdió 3 sets a 0

20 febrero 2022 10:10 | Actualizado a 20 febrero 2022 10:13

El CEVOL Torredembarra sigue sin ganar en este 2022. El equipo tarraconense encadenó en su visita al Volei Muro su sexta derrota consecutiva. Los de Iñaki Bescós echaron en falta a sus tres importantes ausencias (Aliseda, Sanllehí y Antequera) y no pudieron sumar una victoria ante un equipo de la parte baja de la tabla y al que habían ganado en los tres enfrentamientos previos.

El primer set empezó de cara para los visitantes. Los torrenses llevaron la iniciativa en el marcador desde el principio. El primer parcial era de 3-8 y el segundo 6-16. Con 14-21 en el electrónico todo parecía indicar que el CEVOL se iba a llevar el primer parcial pero se dejó remontar. Los baleares se animaron. Se vieron con opciones de conseguir apuntarse el primer set y lo lograron con un resultado final de 30-28.

Los de Bescós reaccionaron rápido para entrar en el segundo set confiado, sin que la remontada local de la primera manga pudiera pasarles factura. Durante todo el parcial los de Torredembarra fueron por delante en el marcador (5-8, 15-16 y 20-21), pero volvieron a ver cómo se les escapaba el set en un final intenso que cayó del lado local por 25-23.

El golpe esta vez fue demasiado fuerte. El Torredembarra no encontró ya energías para levantarse y el tercer y definitivo set fue el de más claro dominio local. Desde el principio el conjunto del Muro cogió distancias (8-4, 16-13 y 21-15) que las mantuvo hasta el 25-15 final.

Con la victoria el Volei Muro coge distancias con el colista y prácticamente se asegura la permanencia en la segunda categoría del voleibol estatal. Mientras que el CEVOL ya llegaba a Mallorca con los deberes hechos. A los torrenses les quedan cinco partidos para finalizar la temporada.

La próxima jornada el CEVOL recibirá al Mediterráneo Castellón en el Pavelló Sant Jordi de Torredembarra. Lo hará el domingo a las 12.30 horas.