El Reus Deportiu vuelve a remontar en Sant Cugat (3-5)

El conjunto de Jordi Garcia llegó a darle la vuelta al marcador hasta en dos ocasiones, en un partido ante un Sant Cugat que mostró muy buena cara en su debut en casa en la OkLiga

18 septiembre 2022 14:44 | Actualizado a 18 septiembre 2022 17:44

Igual que en la primera jornada ante el Igualada, el Reus Deportiu volvió a darle la vuelta al marcador. Lo hizo en un partido que comenzó con un ritmo frenético y un intercambio de golpes por parte de ambos equipos. El Sant Cugat se sintió cómodo durante los primeros minutos, y en el 4 de partido, Carles Domènech convirtió en gol una buena asistencia en diagonal de Xavi Serrallonga. El Reus trabajó para generar jugadas de 2 contra 1 y fue haciéndose con el dominio, ante un inmenso Bonneau que aguantó al Sant Cugat durante unos minutos.

No obstante, cuando parecía que el 1-1 estaba cerca, Abel Moya materializó el 2-0 después de un contraataque de manual. A partir de aquí, los de Jordi Garcia volvieron a ponerse el mono de trabajo y consiguieron empatar con dos tantos de Marc Julià, uno al filo del descanso y otro con una falta directa que el olotense definió de manera sublime.

Pol Galbas puso en problemas al Reus con el 3-2. Y tocó remontar de nuevo. Volvió a aparecer Julià para marcar el 3-3 y apuntarse su ‘hat trick’. Al final, fue Sergi Aragonès quien apuntaló el encuentro, poniendo el 3-4 con un disparo cruzado desde el vértice, y sentenciando a 4 minutos del final.

Ficha técnica

Sant Cugat. Quinteto inicial: Bonneau, Gilabert, Serrallonga, Galbas, Domènech. Banquillo: Rodríguez, Villares, Moya, Vicen, Farnés.

Reus Deportiu. Quinteto inicial: Zapater, Aragonès, Gelmà, Compagno, Julià. Banquillo: Ballart, Salvat, Jansà, Rojas, Giménez.

Goles. 1-0: min. 4, Domènech. 2-0: min. 18, Moya. 2-1: min. 25, Julià. 2-2: min. 35, Julià. 3-2: min. 37, Galbas. 3-3: min. 40, Julià. 3-4: min. 42, Aragonès. 3-5: min. 46, Aragonès.