El Roquetes se reencuentra con la victoria

Los ebrensens derrotaron al Sayre por 2-3 en Las Palmas de Gran Canaria

12 febrero 2022 20:10 | Actualizado a 12 febrero 2022 20:19

El Voley Roquetes ha dado un paso muy importante en sus aspiraciones de permanencia, aprovechando el duelo con el colista CV Sayre Décimas, en el partido disputado en el pabellón municipal Carlos García Sanromán en Las Palmas de Gran Canaria. El equipo roquetense se ha impuesto por 2-3, remontando en una confrontación, que después de un buen inicio, se ha complicado mucho.

El partido comenzó con iniciativa del Voley Roquetes, obligando al técnico local a pedir el primer tiempo muerto (4-7). Las diferencias coincidiendo con Frader Añes en el saque, han aumentado hasta el 9-14 con otro tiempo muerto pedido por Raül Quintana, técnico del conjunto canario, que tampoco ha frenado el mejor juego roquetense, hasta conseguir una destacada renta favorable de 10 puntos (10-20), y gestionar a partir de ese momento la ventaja para cerrar el set con un remate de Frader Añes.

En el segundo set empezaron más enchufados los locales, con ventaja inicial 4-1, y acciones positivas de Lukacs, aunque los roquetenses reaccionaron para entrar el juego con una fase de gran igualdad, ya partir del empate a 9, mínimas diferencias aunque siempre favorables al conjunto canario. Con 21-18, se produce el tiempo muerto roquetense, con posterior empate a 22. Los locales fueron más acertados en el tramo final y Duzevich con un bloqueo situaba el empate a un set.

Se complicó el partido para los roquetenses con la derrota en un tercer set también muy igualado Los roquetenses reaccionaron, llevando la iniciativa en el cuarto sety aunque los locales no se resignaron a la derrota, el equipo roquetense pudo empatar a dos sets y asegurarse de salir puntuando. En el tie-break decisivo, el equipo roquetense dominó gracias al acierto en el remate de Albert Tarazaga y Samuel Pacheco.