El CE Vendrell suma un punto en Taradell

Hockey. Los de Delriu empatan en Taradell (1-1) y siguen sin conocer la derrota en la OK Liga

10 octubre 2020 17:36 | Actualizado a 10 octubre 2020 17:55

CE Vendrell y Taradell se repartieron los puntos en un partido cerrado, en el que el equipo de Lluís Delriu volvió a competir con mucha personalidad. Se trata del segundo empate fuera de casa de los vendrellenses, que todavía no conocen la derrota en estas tres primeras jornadas de la OK Liga. Suma ya cinco puntos el equipo.

Los de Delriu se recomponieron rápido tras el gol inicial del Taradell, obra de Marc Soler, ya en el arranque del segundo tiempo. En el primero, los dos equipos no supieron imponer su juego y se perdieron en la igualdad.

Necchi respondió al gol de Soler dos minutos después y anotó un 1-1 que ya no se movería y eso que El Vendrell se puso con 10 faltas. Shehda estuvo imponente en los tiros directos y mantuvo a su equipo con vida en el partido en Taradell.