Derrota del Calafell en Sant Hipòlit de Voltregà

Hockey. Los de Varias compiten bien, pero no pueden sumar como visitantes (4-2)

22 noviembre 2020 14:54 | Actualizado a 22 noviembre 2020 15:11

El Calafell pagó caro un mal primer tiempo para caer derrotado en la pista del Voltregà. El equipo de Manel Barceló ha evidenciado una clara mejoría con respecto a la temporada pasada, sobre todo con la aparición de nuevos valores y en su pista sigue siendo el equipo competitivo de siempre. Mientras, el Calafell de Pere Varias lo intentó en el segundo tiempo, donde rozó la remontada, pero se quedó a medio camino. En todo caso, los verdiblancos compitieron bien ante un rival de los importantes del campeonato y en una pista compleja, donde hace pocos días el mismo Liceo tuvo serias dificultades para ganar.

Los locales hallaron pronto la ventaja. Concretamente, a los ocho minutos de juego, Palazón puso por delante al Voltregà, que entró mejor en el partido. Ese dominio osonense se confirmó justo antes del descanso, cuando Teixidó y Vargas, en un minuto, certificaron un 3-0 preocupante. La distancia ya era desmesurada y el castigo quizás excesivo para un Calafell que tampoco había estado tan lejos de su rival en cuanto a juego. Mitjans redujo distancias a pocos segundos del descanso y eso abrió un nuevo escenario para los de Varias.

El equipo verdiblanco mejoró considerablemente en la reanudación, mucho más metido en todos los aspectos del juego. A nivel defensivo no concedió nada a su rival y dispuso de opciones de remontada. De hecho, a falta de cuatro minutos para la conclusión, Mitjans, de falta directa, anotó el 3-2 que otorgaba esperanzas a los de Varias. Lo dejaron todo sobre la pista, aunque una falta directa acabó con su intento a la heroica. El especialista del Voltregà, Gerard Teixidó, sentenció con el 4-2 final.

Voltregà: Roca, Vargas, Palazón, Canal y Teixidó. También jugaron: Rovira, Molas, Serra y Font.

Calafell: Edo, Xaus, Pellizzari, Torné y Mitjans. También jugaron: Romeu, Palau.

Goles. 1-0, Palazón (8'), 2-0, Teixidó (22'), 3-0, Vargas (23'), 3-1, Mitjans (24'), 3-2, Mitjans (46'), 4-2, Teixidó (47').

Árbitros: Mayor y Cantos. Azules para los locales Font y Canal.