El Reus no perdona y supera al Europa B (2-0)

El equipo de Marc Carrasco volvió a vencer en el Estadi Municipal, con un triunfo solvente

05 marzo 2023 19:55 | Actualizado a 05 marzo 2023 20:05

El Reus ha recuperado su mejor versión ofensiva. Los pupilos de Marc Carrasco superaron al filial del Europa con una victoria elaborada y solvente, sumando cinco goles en los últimos dos partidos. Los rojinegros han recuperado la pegada en ataque, y ante el Europa los problemas de eficacia ofensiva se desvanecieron. El primer gol de la tarde llegó a los quince minutos de partido, con un remate sutil de Sergi Moreno que adelantó al Reus. Tras el descanso, el colegiado anuló un gol a los reusenses por fuera de juego, y en los últimos minutos del partido los de Marc Carrasco sentenciaron el encuentro con el 2-0 definitivo. Josep Ramon Sardà culminaba con éxito un mano a mano para sellar la victoria del Reus. Los reusenses se mantienen segundos, pero empatados a 43 puntos con el líder, el Valls.

FICHA TÉCNICA:

REUS FCR. Verdejo, Díaz (Estivill, 85’), Argilaga, Fernández, Melo, Notario, Jaime (Benito, 80’), Miravent (Moreno, 64’), Moreno (Meseguer, 80’), Oribe y Benito (Sardà, 64’).

CE EUROPA B. Cordero, Morlans, Gonzálbez, Ollé, Gavarró (Matsuoka, 69’), Cabezas (Kawaguchi, 77’), Samsó, Hernández (Celma, 77’), Juwara, Vilajosana y Moreno (Álvaro, 56’).

GOLES. 1-0 (Sergi Moreno, 15’) y 2-0 (Josep Ramon Sardà, 83’).

ÁRBITRO. El colegiado amonestó a Notario, Moreno, Nico y Meseguer (Reus) y Juwara (Europa B).