El Riudoms cae en casa contra el Valdefierro (1-2)

En Preferente, el Reus empata en el 88’ (1-1). Dura derrota del Cambrils Unió en Primera Catalana (0-7) y victoria del Calafell (3-1)

29 octubre 2023 19:58 | Actualizado a 29 octubre 2023 21:52

Derrota del Riudoms ante un recién ascendido Valdefierro. Las de Raúl Lucha no consiguieron consumar la remontada y terminaron cayendo por dos goles a uno en casa. Las zaragozanas marcaron los dos tantos en tan solo cinco minutos, y es que el Valdefierro se adelantó en el minuto 25 de partido gracias a un gol de Carmen Hernández, y Ana Vinué puso el 0-2 en el 29’. Antes del descanso, Mariona Casas recortó diferencias para un Riudoms que la próxima semana se desplazará a Les Comes para enfrentarse al Igualada el domingo a las 12.15 horas.

En Segunda Catalana,
    el Nàstic venció por 5-1 al Subirats y se coloca en cuarto puesto

En Preferente, el Reus empató a uno en Santa Susanna. Un gol de Irati Lazkano en el 88’ rescató un punto para las de Marc Mestres, que habían visto como la local Marina Borrallo había adelantado al Santa Susanna desde los once metros.

No fue una buena jornada para el Cambrils Unió en Primera Catalana, que cayó por cero goles a siete en casa ante el Ribes. Enola Hernández, Olalla Egea y Júlia Pérez fueron las goleadoras visitantes en el primer tiempo, mientras que Lara Ruiz, Laura Escofet y dos goles más de Olalla Egea terminaron de sentenciar en el segundo. El Calafell venció por tres a uno ante el Prat con un doblete de Alba Márquez y un tanto de Elia Bayo. De penalti en el 86’, Lucía Agüero marcó el gol visitante.