El Riudoms cae contra el Stadium Casablanca (2-0)

En Preferente, el Reus se da un festín ante la Fundació Futbol Badalona (8-0). Derrota del Cambrils (3-2) en Primera Catalana

24 septiembre 2023 23:34 | Actualizado a 24 septiembre 2023 23:53

El Riudoms no pudo sumar la primera victoria de la temporada y cayó en Zaragoza en el feudo del Stadium Casablanca por dos goles a cero, en un partido que estuvo marcado por el calor y en el que las de Raúl Lucha no fueron capaces de desplegar todo su potencial. Las de Alberto Berna venían de haber perdido los dos primeros partidos, ante el Cornellà (0-1) y el Collerense (2-0).

El conjunto local se adelantó en el minuto 27 de juego gracias a un tanto de Elena Soraya. A falta de veinte minutos para el final, Nieves Guillén sentenció. Las riudomenses recibirán el próximo sábado a las 16.00 h al Vic Riuprimer.

Clàudia Cárdenas y Marina Celma marcaron un doblete en el triunfo aplastante del Reus

En Preferente, el Reus sí que pudo materializar la primera victoria del curso tras empatar en el debut ante el Cerdanyola y descansar en la segunda jornada.

Marina Celma abrió la lata en el primer minuto y, a la media hora, las rojinegras ya ganaban 6-0. Cristina Becerra hizo el segundo, Marina Celma el tercero, Júlia Francesch el cuarto y Clàudia Cárdenas el quinto y el sexto. Irati Lazkano y Elsa Doncel se unieron a la fiesta en la segunda mitad para hacer subir al marcador el 8-0 definitivo. El Reus jugará en Girona la próxima semana, el sábado a las 19.30 h.

En Primera Catalana, el Cambrils Unió cayó por 3-2 en el último minuto en Verdú.