Canales

Laura Bota y Luis Miguel Carrasco ganan el Triatlón de Cambrils en la modalidad olímpica

En modalidad sprint los más rápidos fueron Eva González y Aaron Pagès

30 mayo 2022 11:58 | Actualizado a 30 mayo 2022 12:03

Laura Bota y Luis Miguel Carrasco fueron los ganadores en modalidad Olímpica de la novena edición del Triatlón de Cambrils, una de las pruebas del circuito popular de triatlón SB Hoteles Triathlon Serías by Sailfish. Laura Bota completó el circuito con un tiempo de 02:24:50 y Luis Miguel Carrasco con una marca de 02:11:33. En la modalidad Sprint, los primeros a cruzar la meta fueron Eva González con un tiempo de 01:13:16 y Aaron Pagès con un registro de 00:59:11.

Cerca de 400 triatletas en las dos modalidades: Sprint (0,75 km de natación, 20 km de bicicleta y 5 km de carrera a pie) y Olímpico (1,5 km de natación, 40 km de bicicleta y 10 km de carrera a pie) participaron en la prueba que tenía su inicio en la playa del Regueral.