Un CEVOL irregular cae en Las Palmas

19 noviembre 2022 20:35 | Actualizado a 19 noviembre 2022 23:37

El parcial favorable de 6-9 con el que empezó ganando el CEVOL en San Roque fue un simple espejismo. El equipo local, que partía como favorito, acabó remontando a los pocos minutos de partido para acabar llevándose el primer set con un parcial de 25 a 21. Sería un preludio de lo que se acabaría viendo minutos más tarde sobre la pista del pabellón El Batán.

El segundo set volvió a repetir la misma dinámica, con un CEVOL que se adelantaba en los primeros compases del segundo set. De nuevo, la alegría duró poco para los de Torredembarra, que veían como los canarios revertían el marcador para acabar llevándose el segundo set con un parcial de 25-20. Rubén Antequera, del CEVOL, fue el máximo anotador del partido con 19 puntos.

Y en el tercer y último set, mismo guión para un CEVOL que se imponía con un parcial de 1-4, pero que acabaría siendo superado por un San Roque que pondría la directa para remontar por tercera vez y llevarse el ter set (25-19) y el partido.

El CEVOL de Iñaki Bescós, que venía de perder en la pista del Castellón, suma así la cuarta derrota consecutiva. Con este tropiezo, el CEVOL Torredembarra se hunde en la parte baja de la clasificación de la Superliga 2, con tan solo cuatro puntos en la décima plaza de la tabla.