23 marzo 2024 22:32 | Actualizado a 23 marzo 2024 22:41

SANT JUST. Deitg, Crespo, Pujalte, Fernandéz, Solé (Cinco inicial) Sanchez, Lopez, Saladrigues, Macia, Cabezas

REUS DEPORTIU.Ballart, Salvat, Julià, Casas, Gelmà (Cinco inicial) Gimenez, Oruste, Rojas, Canal, Viña

Goles. 1-0, Crespo (8’); 2-0, Fernánde (32’); 3-0, Cabezas (38’)

Árbitros. Reverter Garcia y Pedrola Valls

El Reus Deportiu sufrió una dura derrota fuera de casa ante el Sant Just (0-3).

Los reusenses no fueron capaces de encontrar soluciones ante las dificultades en defensa y en ataque.

Los locales se encontraron muy cómodos desde el arranque del encuentro y, a medida que iban llegando los goles y se ponía cuesta arriba para los visitantes, la afición de casa apretó aún más.

El Reus Deportiu encajó pronto y partir de ahí todo fue más difícil.

Las cosas en ataque no acababan de fluir ante la rocosa defensa del Sant Just y los esfuerzos defensivos no tuvieron recompensa, ya que los locales supieron castigar con las ocasiones claras que tuvieron.

Crespó abrió la lata en la primera parte cogiendo por sorpresa a la defensa rojinegra, que no vio venir el disparo tan duro que se sacó de la manga.

Tras el descanso llegaría el segundo gol. Fernández convertiría una combinación veloz de juego por el centro tras recuperar el control en un ataque del Reus Deportiu.

Tras el 2-0, el Reus Deportiu no fue capaz de reincorporarse en el partido y se dejó ir.

Cabezas pondría el 3-0 con una maravillosa jugada individual tras engañar al portero.

El Sant Just se acabó llevando la jornada 22 merecidamente.