El Riudoms cae derrotado por la mínima en Zaragoza (1-0)

Las futbolistas de Raúl Lucha perdieron por la mínima en el feudo del Stadium Casablanca, rival directo en Primera Nacional

02 abril 2023 20:09 | Actualizado a 11 abril 2023 19:13

El Riudoms Femenino visitaba el feudo del Stadium Casablanca con mucha confianza tras encadenar tres jornadas consecutivas sin conocer la derrota. En Zaragoza, las futbolistas de Raúl Lucha se encontraron con un rival hostil, que supo defenderse correctamente y que fue capaz de arrebatarle los tres puntos al Riudoms con un solitario gol de Clemente (1-0). Una derrota dolorosa ante un rival directo, el Stadium Casablanca, a quién fue capaz de ganar el Riudoms en la primera vuelta con un claro 3 a 0. En esta ocasión, el conjunto de Zaragoza se tomó la revancha.

En Primera Catalana, el Reus Femenino sigue sumando de tres en tres, también a domicilio. Las futbolistas de Marc Mestres vencieron en el campo del Women’s Soccer School de Barcelona, cuarto clasificado y uno de los equipos más exigentes de la categoría. El Reus fue capaz de adelantarse en la primera mitad con un gol de Esther Barberà, y Anna de Manuel remató el trabajo en la segunda mitad con el 0-2. Fouad recortó distancias en el 59’ para el Women’s, pero el electrónico ya no se movió y el Reus sumó los tres puntos a domicilio. En la misma categoría, El Morell superó con solvencia al Martorell. Xènia Peris, con un doblete, adelantó al cuadro tarraconense al término del primer tiempo. Tras la reanudación, Sara Armengol anotó el tercero para sellar el triunfo del Morell por un claro 3 a 1. En Segunda Catalana, el Tarraco venció goleando en Vilanova i la Geltrú (1-7), el Gimnàstic Femenino venció al Vendrell (2-0) y descansaron Cambrils Unió ‘B’ y el CF Reus de Tota la Vida.