El Riudoms pierde en casa contra el Villarreal ‘B’ (1-3)

En Preferente, el Reus cae ante el Levante Las Planas ‘B’, el líder (3-1). Victoria del Calafell en Cambrils en el derbi de Primera Catalana (1-2)

10 marzo 2024 20:15 | Actualizado a 10 marzo 2024 20:26

El Riudoms suma su cuarta derrota de forma consecutiva tras caer por un gol a tres en casa ante el filial del Villarreal, cuarto clasificado en la tabla de Tercera RFEF. El conjunto de Raúl Lucha pronto se vio por detrás en el marcador: en el minuto 19 de partido, las riudomenses ya caían por dos goles a cero tras los tantos materializados por la pichichi del grupo, Clàudia Salvador, y por Núria Penalba.

El equipo entrenado por David García aguantó el resultado durante toda la primera parte, y el cuadro riudomense recortó distancias en el primer minuto de la segunda. Fue a través de Abril García, la segunda máxima goleadora del Riudoms este año.

No obstante, Clàudia Salvador volvió a facturar en el minuto 66 para sentenciar el partido y convertir su gol número diecisiete en veinte partidos diputados.

El Riudoms, que se sitúa en duodécima posición con veinte puntos sumados, se desplazará el próximo domingo hasta Zaragoza para enfrentarse al Valdefierro, decimocuarto clasificado con diecinueve puntos.

En Preferente, el Reus cayó por un gol a tres ante el Levante Las Planas ‘B’, líder de la categoría. Pasada la media hora de juego, Nerea Romero marcó el primero para las barcelonesas y, antes del descanso, Laura Martos empató para las reusenses. En la segunda mitad, un doblete de Rocío Muñoz le dio el partido al Levante.

El Calafell, por su parte, le ganó el derbi de Primera Catalana al Cambrils Unió por un gol a dos. Elia Bayo y Noemí Rubio de penalti marcaron para las calafellenses y Sara Armengol recortó diferencias para las cambrilenses.