El Riudoms pierde a domicilio ante el Valdefierro (3-1)

En Preferente, gran victoria del Reus ante el Martinenc (2-0). Derrota del Cambrils (2-0) y victoria del Calafell (1-0) en Primera Catalana

17 marzo 2024 22:13 | Actualizado a 17 marzo 2024 22:22

El Riudoms no pudo sacar petróleo de su visita a Zaragoza y terminó perdiendo por tres goles a uno ante el Valdefierro, uno de sus rivales directos en la Tercera RFEF.

El conjunto riudomense sumó su quinta derrota de forma consecutiva a pesar de adelantarse pronto en el luminoso. Abril García, segunda máxima goleadora del Riudoms esta temporada, puso el cero a uno cuando solo habían pasado cuatro minutos de juego.

No obstante, Ana Vinue empató el partido en el minuto 41 y Elisa Lostale materializó el segundo en el 56’. El conjunto dirigido por Raúl Lucha lo intentó hasta el final, pero fue Ana Vinue de nuevo la que sentenció en el 90’ para el Valdefierro.

El conjunto riudomense se enfrentará al Igualada el próximo sábado en casa a las 16.00 horas

En Preferente, el Reus sumó una gran victoria en el Estadi ante el Martinenc por dos goles a cero, en un duelo en el que vieron portería Carme Cendra en el minuto 15 y Naiara Sorribes en el 89’. Las reusenses se desplazarán el próximo domingo a Girona para jugar contra el Pontenc a las 18.00 horas.

No tuvo tan buen resultado el Cambrils Unió en Primera Catalana, ya que cayó por dos goles a cero en el feudo del Prat, con goles de Valentina Fernández y de Lola Tena. El Calafell, por su parte, ganó al Can Trias gracias a un autogol en el minuto 82.