• Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Empate de locura del Reus en Viladecans (2-2)

El Reus marcó en el 85’ mediante un tanto de Sardà, pero empataron los locales en el 89’

26 marzo 2023 21:19 | Actualizado a 26 marzo 2023 21:24

Lo que podía haber sido una victoria clave para seguir liderando con ventaja de tres puntos la clasificación sobre la UE Valls, se convirtió en un empate para el Reus FC Reddis que aprieta todavía más una clasificación en la que solo hay un billete para el ascenso a Tercera RFEF y que se va a vender muy caro de aquí a lo que resta de temporada. Solo un punto separa a rojinegros y rojiblancos que van a protagonizar una lucha encarnizada en las nueve jornadas que quedan por delante.

Los de Marc Carrasco se adelantaron en el marcador en el minuto 14 gracias a un tanto de Meseguer. Empataría Akram ya en la segunda mitad y el partido llegaría a la agonía con todo por decidir. Parecía que el gol de Sardà en el 85’ iba a ser definitivo para la victoria reusense, pero no fue así. Vázquez lograba el tanto de la victoria en el minuto 89 de juego y le quitaba dos puntos al Reus que pueden ser claves para el ascenso.

Ficha técnica.

Viladecans (2). Martínez, Gallardo, Espinosa, Cepeda (Vallverdú, 80’), Vega, Cabré (Vázquez, 86’), Gurrea, Galan, Santaolalla (Lara, 57’), Fornés (Ortiz, 57’) y Akram.

Reus FC Reddis (2). Verdejo, Estivill, Argilaga, Fernández, Miranda, Notario, Xavi Jaime (Melo, 86’), Miravent, Meseguer (Uri Benito, 74’), Oribe y Pol Benito (Sardà, 66’).

Goles. 0-1, Meseguer (14’). 1-1, Akram (57’). 1-2, Sardà (85’). 2-2, Vázquez (89’).

Árbitro. Marc Esteban amonestó a Akram y Parra del Viladecans y a Miranda y Miravent del Reus.