FINAL: El Nàstic no pasa del empate (Nàstic 1-1 Prat)

Se adelantó el Prat con un gran gol de Montero de cabeza e igualó el marcador Bonilla

07 febrero 2021 10:27 | Actualizado a 07 febrero 2021 13:12

90' Final del partido.  El Nàstic buscó la remontada pero  no fue el mejor día de los de Seligrat, que no pudieron sumar la cuarta victoria consecutiva.

85' Cuarto cambio para los grana. Se va Bonilla y entra Amang.

77' Tercer cambio del Nàstic. Entra Carbia por Fullana.

72' Joel Lasso cruza el balón con la zurda pero despeja bien Craviotto.

75' Chilena de Pol Ballesteros que casi acaba de gol.

71' Eric se va sustituido por Astals en las filas del Prat.

65' Goool del Nàstic! Empata Bonilla de penalti. 25 minutos por delante para conseguir la remontada.

61' Remate de cabeza de Brugui que se va rozando el poste.

58' Ocasión del Nàstic. Tienza no puede rematar cómodo tras el centro de Joan Oriol.

55' Gol de Montero de cabeza tras un centro de Diego. Se adelanta el Prat.

46' Ocasión clara del Prat, pero Suárez rechaza con una gran parada el rebote que  había impactado en Quintanilla.

46' Arranca la segunda mitad.

45' Final de la primera parte.

45' Disparo lejano de Bertomeu poco peligroso que se marcha lejos de la portería de Suárez.

36' Primer cambio del Prat por lesión. Sale Héctor por Javi Martos.

29' Montero lo prueba desde prácticamente medio campo, pero el balón acaba muy desviado.

26' Disparo lejano y sin peligro de Neeskens.

22' Brugui, a punto de controlar un balón para quedarse solo ante el portero.

17' Ningún disparo en los primeros 18 minutos de partido. Incómodo el Nàstic con balón.

6' Primeros minutos de partido muy intensos, con el Prat jugando cómodo en campo contrario.

1' Arranca el encuentro.

Buenos días desde el Nou Estadi de Tarragona. El Nàstic recibe al Prat con el objetivo de sumar la cuarta victoria consecutiva. Para ello, Seligrat, tras una semana complicada con casos de coronavirus en la plantilla, apuesta por el siguiente once: Suárez, Albarrán, Quintanilla, Pol Domingo, Joan Oriol, Tienza, Bonilla, Fullana, Pedro, Brugui y Oliva.

El Prat, por su parte, jugará con Craviotto, Diego, Figueras, Neeskens, Héctor, Díaz, Putxi, Guzmán, Montero, Eric y Bertomeu.